Review Drone GDU O2-Bahasa Indonesia

21
4

Subscribe My Channel Instagram : ciyus.drone Instagram pribadi : yusufarifinjusep Tokopedia : Ciyus

21 COMMENTS

  1. Bang Mau Nanya Nih Saya Punyah dji Sparm Nah Gw Bingung Cara Terbang Nya.Saya Lihat Di Vidio Abang Yang Lalu Tapi Saya Binggung Karna Itu Drone nya Di Pencet 2 Kali Atau 1 Kali Kalau 2 Kali Kan Jadi Palm Kontrol.Nah Gw Binggung Nya Di Situ

  2. saya sangat suka nonton chanel yusuf arifin jusep..sangat detail menerangkan tentang drone yg di review…saya pemula dan ingin beli drone,maka itu saya suka lihat chanel ini buat referensi buat memilih drone yg tepat..video yg paling saya suka yaitu perbandingan dji spark,dji mavic air dan dji mavic pro yg sangat detail…terima kasih ko yusuf..moga dalam waktu dekat ini bisa mampir ketoko untuk boyong drone impian saya..

  3. salam sukses bang Yusuf Arifin Jusef, video-video yang abang upload sebenarnya keren-keren semuanya, dan bikin pengetahuan saya yang masih baru ini jadi bertambah karena beberapa video abang, tapi dari sekian banyak video di channel abang saya paling senang sama video abang bersama Bro Aris Tentang Penggunaan Alientech Booster pada DJI Mavic Pro yang sanggup terbang 4,5km, alasannya cukup simple karena dalam video itu abang sampai berani bilang "kalo hilang nanti gue ganti" anjiir sedap bener kata-kata nya bang, asli saya kagum bang, saya yang nonton aja merinding ngeliat tu Mavic Pro terbang, sampai beberapa kali loss signal tapi masih yakin aja abang sama kemampuan si Alientech Booster. Klo hilang tu Mavic ampun dech, benar-benar video yang menantang Adrenaline bang, sukses selalu bang dan terus berkarya serta jangan pernah bosen nge share video bermanfaat kaya gini, saya yang awam jadi banyak belajar dari bang Yusuf..
    oh yaa sekali-sekali boleh donk bang review DJI Inspire 2, kenapa saya ngerekomendasikan abang bikin review itu, karena masih sedikit sekali youtuber Indonesia yang ngereview itu, mungkin karena mahal kali yaa bang, hehehee
    sukses selalu bang Yusuf, dan tetap semangat.

  4. Pasti harganya ga murah ni..hehe..
    Video yg paling disukai, hmmm.. sebenarnya banyak,, tp salah satunya ya video ini..hehe..Dan ke depannya pengen video yg mengulas tentang camcorder apa aja yg format rekamannya mp4, resolusi fhd, zoom optikalnya cukub jauh, layar sentuh, layar bisa flip, fokus cepat, gambar bagus kayak dslr :DDan tentunya harganya 1-2jt-an :v

  5. Saya suka video cara menerbangkan dji mavic pro. Karna saya pengen beli, lagi nabung hehehe.
    Bang buat video adu jangkauan dron mavic pro vs pesaingnya, Misal autel, xiao mi gtu bang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here